Ah amor!
Porque fazes assim!
Num dia tão meu!
E no outro esquecido
De mim!
Não sei responder-te
Se, estou em você
Ou se é você
Quem se apossa de mim.
Duvido que pense
No que me fazes sentir
Num dia risonho,
E no outro,
Tão triste assim!
Lembra:
Como éramos unidos,
Tu sempre alegre
A me divertir,
E eu tão faceira
Sorrindo pra ti.
É o tempo que passa
Sem piedade e põe fim.
Nem percebi
Que eras um resto de amor
Que por acaso encontrei
Em meu peito poeticamente plantei
E ele deu flores
Perfumou minha alma.
Perfumou meu jardim.
Ah amor!
Se soubesses o quanto te quero
Não fazias assim!
Não vinha em restos.
E se apossavas de mim,
Se tornando eterno.
Se, foram folguedos.
Se, tive meus medos,
De não prender-me a ti
É porque já sabia,
Que chegaria esse dia
Que fugirias de mim.
Ah amor!
Se voltares não faça assim!
Insano
Quero-te em meu peito.
Fazendo casa em mim.