PRACINHA
Antes da pracinha eu
De pronto já me arranchava
Deitava no velho banco
Depois que o verde tomava
E agora com a praça
Feito besta acho graça
Pois há muito a aguardava
Eita, pau! 18 anos de espera por uma praça! Acho que vale o verso bobo! rsrs