Sol , a cachorrinha: e a reviravolta.
Sol é uma cachorra da raça Border Collie
Da cor branca , marrom e muito agitada
Quando era pequena quase morreu
Pois ficou muito doente e debilitada.
Quando chegou em nossa casa
Começou a passar muito mal
Foi levada ao veterinário e internada
Vitimada por uma infestação viral.
Mas graças a Deus se recuperou
E hoje apronta e vive muitas aventuras
O nosso sítio como lar adotou
É um animal belo e cheio de ternura.
Mas quando se fala de chinelos
Tem que tomar muito cuidado
Porque sol adora esse objeto singelo
Por ela ele é rapidamente devorado.
Adora correr atrás de galinhas
Mas quando depara com um galo
Foge desesperada e rapidinha
Eu já vi , por isso escrevo e falo.
Essa é nossa cachorra Sol
Estimada por todos nós
Mas no sítio não vive a sós
Tem mais amigos e parceiros .