LEIA... (leia-se Léia)
Leia, para mim não importa se és rica ou plebeia.
Se és da Igreja Católica ou da Assembleia.
Se amas o palco e ignora a plateia.
Se preferes a carroceria do que a boleia.
Se gostas de gelatina e não de geleia.
Se és a abelha rainha de uma colmeia
ou mesmo a loba feroz de uma alcateia.
Ou se ainda preferes a China que a Coreia,
ou alguma próspera nação europeia.
Eu quero apenas que não acredites na ideia,
de que possui exatas cem pernas uma centopeia.
Mas que eu gosto muito de ti, minha linda "teteia",
kkkkkkkk!