ATLÂNTICO
Tuas águas acalmam minha mente
Como o sol das manhãs em campo aberto
Feito baby ninado e coberto
E Beethoven enchendo o ambiente
Feito gado bebendo na nascente
E pacato ouvindo bom sermão
Feito velho que agarra o corrimão
Feito moça que ama e é amada
Feito flores beijando a amurada
E almoço com alface e salmão...