A Vida é Bela

Não importa se a chuva afundou seu barco a vela

Não importa se a comida esfriou lá na panela

Pouco importa se a janta é só pão com mortadela.

A vida é bela, sorria para ela.

Não importa se moramos no meio de uma favela,

Muito menos se só temos um cachorro magricela

De que importa se na TV não pega mais sua novela?

A vida é bela, sorria para ela.

Não importa se seu nome é Darlene ou Marcela,

Não importa se você vive uma vida paralela.

Pouco importa se você está preso em uma cela.

A vida é bela, sorria para ela.

Não importa se o seu amor fugiu pela janela,

Não importa se sua vida é vermelha, azul ou amarela

Pouco importa se um dia você vai ficar banguela

A vida é bela, sorria para ela!