QUANDO OS MEUS LÁBIOS MAMAM

Da janela do meu rosto

Eu vejo o sol quase posto

Depois do mês de agosto

Quando as flores se derramam

E quando os meu lábios mamam

Os laivos da primavera

Enquanto o suor tempera

E os meus pelos exclamam