Greve geral das abelhas..
Certo dia as abelhas entraram em greve
Por um motivo para se levar em consideração
Estavam muito preocupadas com o futuro
Temiam ficar sem matéria prima na função.
Atualmente para não ter muito esforços colossais
A humanidade trocavam as flores naturais
Produziam em alta escala flores artificiais
Sem se preocupar com as abelhas e outros mais.
Criaram uma central de greve geral
Pararam todas suas atividades
Não polinizariam a zona rural
Muito menos os jardins das cidades.
Até as temíveis abelhas gigantes
Que polinizavam o maracujazeiro
Aderiram à greve num instante
Aumentando o poder de abelheiro.
As abelhas caçadoras em potencial
Também vieram para participar
Deram férias às suas presas no geral
Queriam também naquela causa colaborar.
Os jardineiros ficaram muito espantados
Sentiram falta das abelhas nas flores
O fazendeiro ficou foi muito preocupado
Pois os maracujazeiros não tinha seus fecundadores.
As aranhas tomaram conta das cidades
Na roça começaram a cometer barbaridades
Muita gente foram picadas sem piedade
Aumentando o atendimento nas unidades de saúde.
A produção de mel caiu totalmente
Quebrando indústrias exploradoras
As abelhas ficaram muito contentes
Reconheceram que saíram vencedoras .
Como atingiram suas metas almejadas
A greve encerraram naquele momento
Voltaram às suas atividades aliviadas
Cada qual com seu comprometimento.
A humanidade certamente notou
O que é a falta das abelhas no dia a dia
Quem sabe uma lição ali se ganhou
Assim se espera sem muita utopia.