JÚBILO

Os sorrisos ditam palavras

Vindas das profundezas da alma.

A vida assim é celebrada

Resplandecente em noites áureas.

Em glamour festivo de imagens

Fulguram ribaltas nos mitos.

Mostrando artes em miragens

Avultam-se versos bonitos.

A alegria se desprende

Desatam-se as amarras soturnas.

O mundo se faz diferente

No sibilar das vozes unas.

Debruço minhas emoções

No aconchego de doces vinhas

Navego em mares de ilusões

E ancoro em portos que me aninham.

A alegria soberana

Circula o visceral poético

Trazendo o tom da paz que emana

No Universo em perfil quimérico.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 24/01/2019
Código do texto: T6558540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.