Tempos modernos atuais
O mundo se globalizou radicalmente
As potências mundiais ficaram mais fortes
O homem em busca de melhorar economicamente
Começo a buscar muitos jogos de sorte.
O homem viu o celular evoluir
Conversas e mensagem aceleraram
As pessoas viram a tecnologia explodir
As visitas pessoas acabaram.
A evolução fez bem ao mundo
Mas esvaziou o menino e a vedete
O viver que antes era fecundo
Agora é trocado pela internet.
Com tanta informação o homem adoeceu
Seu coração ficou amargo e partido
Muito remédios o indivíduo bebeu
Deixando seu eu e o corpo enfraquecido.
Abriram muitos templos de religiao
O homem foi ali buscar apoio e cura
Mudou seu modo de ser então
O homem chegou a loucura.
Mas casas de remédios abriram
O lucro com a descrença aumentou
O seres humanos mais pioraram
Com o meio artificial que se criou.
Ele foi internado em uma clínica especial
O seu dia a dia se transformou
Quando quis opinar naquele hospital
Mais e mais remédios ele tomou.
O homem viu seu semelhante
Mudando seu viver antes sadio
De ver a vida mudando em instante
Encheu se medos e calafrios.
O menino ficou violento
Numa discussão banal relutou
Dominado por raiva no momento
Seu próprio irmão assassinou.
O indivíduo tentou se aproximar de Deus
Mas sentiu que também não adiantava
Devido a tudo que viveu no mundo seu
Nem no grande mestre mais acreditava.