Você e o universo
Quando fala se em universo
Vem na mente muita imensidão
Planetas de tamanhos diversos
Muita claridade e escuridão.
Terra, Sol, Marte, Netuno, Plutão,etc
Porque não dá para calcular
Num dia tem tantos planetas
No outro tem que de novo contar.
Descobrem se outros antes desconhecido
Qualificam e dão nome interessante
Mas aquele fica para trás, esquecido
Aparece outro num ligeiro instante.
Mesma coisa com produtos
Aqui destaco o bom café
Num dia faz mal aos matuto
No outro dia faz bem aos Josés.
Faço minha pessoal crítica aos alimentos
Não dá para pacífico aceitar, nem se convencer
Quando fala de mata fome cancerígenos
Porque produzir se muita gente pode morrer?!
Mas o homem criou muita coisa
Que temos que admirar e parabenizar
Cito os avanços na medicina e comunicações
Que trouxe economia de tempo e bem-estar