Festa garantida

[1° Voz]

Todo final de semana prolongado

Tem festa garantida na casa do Gordin.

Já liguei a mulherada,

Até as que me deu um fora outro dia na balada.

Elas sabem o quanto é gostosa

O Gordin sabe o quanto são saborosas.

Peguei minha Ferrari,

Já estou na alto estrada, com o som do carro ligado curtindo a paisagem,

Só imaginando como será a diversão na casa de praia do Gordin.

O porta mala está lotado

Carne e cerveja não vai falta

Tem picanha, coxão e bastante maminha.

[Locutor de Rodeio]

Quem não gosta de uma festa boa

O ambiente fica bem agitado

Elas já disseram que vai jogar na minha cara.

[1° Voz]

Com o celular na mão

Fico só observando a agitação

[Locutor de Rodeio]

No face são bem comportadinhas

Na festa com a luz baixa ficam soltinhas.

[1° Voz]

Gordin vem logo

O pessoal está pulando na piscina

[Gordin]

Coloca numa moda Sertanejo boa

Liga o som no ultimo volume

Que a mulherada gosta.

Vê se não esquece, não deixa faltar

Comida e cerveja boa.

Estou levando mais para completar o ambiente

Logo mais estou chegando.

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)

Alex Leonardo da Silva
Enviado por Alex Leonardo da Silva em 04/01/2019
Código do texto: T6542967
Classificação de conteúdo: seguro