VIAGEM: sair da rotina faz bem!

Uma viagem repentina, resolvida

como seria, quase de última hora:

De ônibus ou de carro?

Fomos de Fiat mile mil! (kkk)

Oh, que maravilha!

Um pequeno carro, que recebeu

como que "asas de anjos".

Não falhou! A viagem?

A ida e a volta? O caminho?

Eu, Camila, nosso Fiat

e meu Smartphone K-10!

Senti-me quase em êxtase!

Senti muita paz e alegria.

Tirei fotos e filmei, tanto,

que o cell tá querendo

travar (kkk - De novo!)

Ah! Paisagem linda, essa

de Rondônia/Acre. Período

das águas, tudo muito

verdinho. A mata, os

pastos, o céu azul,

as águas, que vi pelo

caminho, enquanto

Camila, abençoadamente,

dirigia, ah, que prazer

e alegria de poder ver

e registrar!

Vou contando, pouco a pouco,

conforme as inspirações

forem chegando.

Já vieram e foram

muitas ideias, sem

registrar.

E devido ao cansaço,

além disso não consigo

informar. Graças a Deus,

seus anjos nos guardaram!

Chegamos bem! Fizemos

uma viagem feliz e abençoada!

Oh! Glorias, aleluia!

Louvado seja Deus! Amém!!!