Nazinho, um anjo protetor
Aqueles dois senhores resolveram pescar
Escolherem a represa de Nazaré Paulista
Uma bela cidade do interior de São Paulo
De natureza exuberante, de encantar nossa vista.
Depois dos equipamentos carregados
Acompanhadas de iscas pra lá de especial
Colocaram o carro na estrada , bem animados
Confiantes que seria uma pescaria colossal.
Saíram da Rodovia D. Pedro I
E caíram na estrada de terra
De onde podia ouvir os Bugios
Berrando na mata da serra.
Logo chegaram ao ponto desejado
Jogaram os anzóis no líquido sagrado
Três cuspidas para o santo adorado
Pedindo sorte para os peixes serem pescados.
Depois de um dia de pesca boa
Com a sacola com peixes a contento
Resolveram ir então embora
Já era noite e começou um forte vento.
Mas quando estavam indo embora
Caiu foi um estrondoso temporal
Chegou o medo e desespero agora
A estrada virou um temível lamaçal.
Não conseguia ver nada
Era muita chuva a desabar
Quando já entravam em pânico
Apareceu uma luz para ajudar.
Sem saber quem e o que era
Foram guiados para a salvação
Foram conduzidos para lugar seguro
E como ocorreu não tinham a explicação.
Mas quem os ajudou na verdade
Foi o abençoado Anjo Nazinho
Que vive nas matas da região
Guardando e ajudando na sua bondade