ROMPANTES SUBLIMES DE ALEGRIA

Alegria é com certeza a manifestação

Magistral do que se pode sentir como

Sendo felicidade

Felicidade de estar com quem

Se gosto, onde se gosta, fazendo

Mais gente sentir a alegria

Do sorrir

Crianças, brincadeiras, caretas,

Risos e gargalhadas. Ah como

É bom dar risadas. Ser feliz e

Ver a alegria rolar.

Felicidade? É saber se divertir

Mesmo que alguém queira

Divergir. Felicidade é amar

Sem medidas e rir pra valer

Porque amanhã pode não ser

Tão alegre o dia. Mas hoje,

Neste dia de festa e alegria

Vou rir e gargalhar. Voltar a

Ser criança. Brincar. Fazer

Caretas. Porque hoje estou

Feliz

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 18/12/2018
Reeditado em 19/12/2018
Código do texto: T6530346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.