Canta canarinho

Canarinho amarelinho

Que canta no meu pomar

Canta alegre , mas sozinho

Porque ninguém a lhe acompanhar?

Todo dia de manhãzinha

Lá está o belo Canarinho

Parece que conhece a vida minha

E virou parceiro no meu caminho.

Canta , canta canarinho

Mas não fique sozinho

Deve ter alguém a você igual

Que procura um amor especial.

Canarinho , filho de Deus

Não fique tão isolado

Cante forte e alegre

Mas não desapareça no roçado.

Como eu encontrei meu amor

Sorte igual você terá

Então mostre seu valor

E nunca pare de cantar.