A pescaria do sonhos
Naquele feriado prolongado resolvi pescar
Numa represa aqui mesmo da região
Convidei meu cunhado para me acompanhar
Tinha certeza que pegaria peixes de montão.
Pegamos nosso VW fuscão
Ano meia nove e conservado
Enfrentamos o maior poeirão
E o pior que o tanque estava zerado.
Apos rodar alguns quilômetros na boa
O meu carro de estimação parou
Tive que buscar gasolina na cidade
Mas nem isso nos desanimou.
Agora com o tanque bebendo gasolina
Continuamos nossa caminhada tão esperada
Mas antes de chegar a nossa sina
O carrinho deu mais uma parada.
Agora o poderoso VW afogou
Deveria se gasolina adulterada
Mas nada como uma boa limpada
Logo a o Vw a estrada pegou.
Depois daquela aventura bem vivida
E certamente muitas histórias para contar
Chegamos a represa por nós escolhida
Agora era só começar a pescar.
Arrumamos as varas e lugar para sentar
Já sentindo o domínio da emoção e alegria
Joguei a linha e o anzol na água e a esperar
Puxou logo para nossa superior euforia.
Puxei firme para não perder
Certamente era um peixão
Mas quando saiu e pude ver
Era um tremendo sapatão.
Juntamos a tralha de pescaria
E resolvemos voltar para nosso lar
Porque o que começou difícil
A tendência era piorar .