VIVER A VIDA

Tentei ser uma mulher "pura"

Mas acabei me achando na sagaz,

Na verdade cansei de ser aquela figura

marcada por modelos desde anos atrás.

Aquela digo que aqui jaz,

Hoje vivo fora da caixa;

E se tiver que ser voraz

Não ficarei de cabeça-baixa.

Mas relaxa,

Quero mesmo é viver,

Nessa fase da vida quero entrar na faixa

Ser feliz e ter a sensação de prazer.