Maurício, o gato carinhoso
Maurício é o nome do gato
Que tem carinho de montão
Se mostra feliz e muito grato
Quando chega sua dona de coração.
Faz carinho e massagem
Com suas unhas de caçador
Deita se do lado de sua ama
Meu Deus quanto amor!!!!
Mas é um gato esperto
Apesar de ser muito sossegado
As vezes aparecem com caça
Infelizmente um pássaro foi cassado.
Maurício não da mole para ninguém
Muito menos pra nossa cachorrada
Mexer com ele não convém
Bobeou leva é fortes unhadas.