O Palhaço

É noite de espetáculo minha gente

Naquela cidade pequena do interior

O povo já comprou roupas novas diferentes

Para ir ao circo , curtir um show de humor

A tenda está armada, o picadeiro cheio de cor

A mocinha se arrumou para ver seu amor.

Naquela bela cidade , a humildade clama

O moço dono da venda está feliz nem reclama

Fechou seu comércio mais cedo , que bacana

Justo ele que queria sempre mais, o maior muquirana

Vestiu sua roupa nova , passada em cima da cama

Calçou seu sapato especial, comprado na loja da Joana.

O Padre da Igreja Matriz

Cometeu foi um pecado

Celebrou a missa mais cedo

Fulana de Tal torceu o nariz

Mas estava é com muito medo

Queria ir ao circo, ser atriz

Seu sonho desde logo cedo.

Mas nem tudo era alegria

Naquela bela cidade

O palhaço cheio de agonia

Tinha o coração com saudades

Mas teria que fazer bonito

Mostrar muita felicidade.

Seus pais moravam longe

E há muito tempo não os via

Queria era matar a saudades

Estar junto com sua família

Por isso estava na infelicidade

Esse emissor de graça e alegria.

Mas nessa noite encantada e especial

Marcada pela lua e céu estrelado

Quando fazia sua apresentação afinal

Viu algo no publico que o deixou emocionado

Eram seus pais que ali estavam, que genial

Ele chamou os ao palco todo iluminado

E agradeceu aquela bênção celestial.