Crédito de imagem do Google
******************************************

Hoje  ele  veio...

Hoje ele veio
Chegou ... chegando
Sol  veio me beijar
Um  beijo  quente
Goosstoosooo
Cheio  de  malícia
Abraçando o meu corpo
Aquecendo minh'Alma
Colorindo minha vida
Iluminando o meu dia!
Venha para ficar
Me aquecer
Me  inspirar!
Que dia mais lindoooo!!!

*******************************
Grata, Florrr***

 
Fernanda Xerez (Flor do Deserto)


****EU QUERIA PEGAR O SOL COM A MÃO****

Eu queria pegar o sol com a mão
E falar coisas do coração
Confessar minha paixão
Emoção

Eu queria pegar o sol com a mão
Contar os meus segredos
Não sentir medo

Eu queria pegar o sol com a mão
Oferecer um poesia
Cheia de magia
Fantasia

Eu queria pegar o sol com a mão
Falar de sentimento
Neste momento

Eu queria pegar o sol com a mão
E falar de felicidade
Saudade

Eu queria pegar o sol com a mão
E falar de amor
Simplesmente...


____Beijo de Flor* pra ti!____


** Que lindo!!!

*******************************
A todos uma semana mais que demais!!!

:)


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 26/11/2018
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T6512422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.