AMOR DE BENÇÃO

images?q=tbn:ANd9GcRbQofPjhLVA4dQmndzFgiWdIKm7uAK0C6vnC6AfvaSh3D2t-pnDw

Café com amor
Torradinhas de coração 
Só emoção
Chuvinhas de sabor

Caem dos olhos

Geleia sabor cereja
Feita dentro do lar
Alegria festiva de amar
Mais do que se almeja

Felicidade batendo no peito

Aromas fascinantes 
Renovam as energias
Sobram versos e poesias
Menestréis iniciantes

Música suave no ar

Chuva fria na tarde
Aconchego bem do bem
Amado chamando de nenem
Laço apertado com fé nem arde

Sensação de muita paz






* Imagem - Fonte - Google




 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 20/11/2018
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T6507446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.