Personagens do Brasil
Personagens do Brasil
Maurício de Sousa nobre criador
Quantas alegrias nos traz no dia a dia
Seus personagens cheios de humor
Quebram a rotina com muita alegria.
Chico Bento imagem do caipira
Trazendo nos o dia a dia rural
Referenciando o homem do campo
Que tanto impulsiona o cenário nacional.
Renato de Aragão e os Trapalhões
Didi,Dede, Mussum e Zacarias
O povo esquecia as provações
E deliciosamente caia no riso e alegria.
Sílvio Santos importante animador
Apresentador e dono do Baú da Felicidade
Quem não conhece esse apresentador!!!
O qual ficará na história para eternidade.
Pelé “Rei do Futebol” com grandeza
Quantas conquistas e espetáculos mil
Ocupa até hoje por merecimento sua realeza
Tanto engrandeceu o nome do Brasil.
Garrincha com seu jeito todo especial
Com seus dribles de desconcertar
Fez o Brasil subir no ponto mais alto afinal
E viu uma nação inteira de alegria vibrar.
No mesmo campo de futebol
Marcos, Valdir Peres, Leão…
Djalminha , Edu, Ademir da Guia
Responsáveis por gols, defesas e emoção.
Sobre políticos falar
Como personagens de nossa história
Prefiro nesse campo não me manifestar
Vejo névoas de corrupção na memória.
Um dia isso vai passar
Se Deus quiser desse jeito
A corrupção vai acabar
E encheremos de paz nosso peito.
Ayrton Senna do Brasil
Um brasileiro de se orgulhar
Na fórmula 1 , um campeão ali se viu
Fazia nossa bandeira orgulhosa tremular.