DEFESA DO TCC
Hoje eu só posso dizer
Oh, Senhor, muito obrigado
Por tudo quanto tens feito
Por teres de mim cuidado
E pelos meus professores
Lentes queridos, doutores
A quem tenho observado
Se alcancei a maior nota
Decerto os méritos são
Da família que me teve
E me deu educação
Da esposa e dos filhos
Dos professores - os brilhos
Da minha informação
Que o Direito me ajude
O semelhante ajudar
Que a ética e a justiça
Possam em mim nortear
Os passos da profissão
E que a minha 'razão'
Possa em Jesus se espelhar
Sander Lee
Glorificado seja o Deus de Abraão, Isaac e Israel para todo o sempre! Amém!