PAPAI NOEL DOS CORREIOS 2018

No lançamento do Papai Noel dos Correios 2018, em João Pessoa, o Coral Unipê esteve presente e deu um show!

O Coral do Unipê

Em canto fenomenal

Juntou-se a Papai Noel

Num evento especial

Em que as doces crianças

Suscitam as esperanças

De terem bens no Natal...