VW Fusca, para sempre
José tinha um VW Fusca
Que tornou seu companheiro
Andava em pista e terra
Em qualquer estado brasileiro.
Carro bom e ponta firme
Era o carro do amigo José
Que mesmo dando problema
Nunca o deixou a pé.
Chegavam para ele diariamente
Com boa quantia nas mãos
Querendo comprar o possante
E levar para carro de coleção.
Mas José se recusava a vender
Pois foi presente do seu pai querido
Que foi morar com Deus
E muito lhe deixou entristecido.
José andava com um alicate
E um pedaço de arame forte
Se o carro parasse um dia
Os dois seriam amuleto da sorte.
São poucos os cidadãos brasileiros
Que não teve uma aventura com o fusca
O qual virou um amigo verdadeiro
Para sempre guardado na memória