Linguagem do ar.
A família em primeiro lugar
A comunidade para integralizar
A religião para disciplinar
E um time para torcer e vibrar.
Um amigo para acrescentar
Uma namorada para amar
Uma criança para carregar
Uma idade para comemorar.
Um carro novo para passear
Uma escola boa para estudar
Uma Universidade para formar
Uma casa boa para morar.