Caravana da Viola...

Caravana da Viola minha gente

Para quem quer conhecer

Vou dar os detalhes

Espero lhe esclarecer.

É um projeto caipira

Estabelecido em Atibaia

Muito gente nele se inspira

Recebendo aplausos não vaia.

Atibaia fica no interior de São Paulo

Na região bragantina mais precisamente

Dá se ênfase a moda de viola e sertaneja

Atraindo cantores amadores e talentos atualmente.

A pessoa que gosta de cantar e tocar

Comparece e no local faz sua inscrição

E vai amigavelmente se apresentar

Seja com viola, sanfona e violão.

Serve para divulgar os talentos existentes

E despertar o interesse em outros mais

Muitos são das cidades provenientes

Ou mesmo das diversas áreas rurais.

Todos são muito bem-aceitos

Soltam suas vozes fortes ou melodiosas

Sente se o coração bater forte nos peitos

Eta gente boa, amiga e talentosa!!

A moda de viola e sertaneja

São carros chefes em potencial

A humildade prevalece, veja

È reunião de talentos regional.