COLO E TRIGO
Para Talita Montenegro
Eu expresso o amor que tenho à vida
Quando embalo no peito com carinho
A meiguice estimada do gatinho
Que anda em busca de paz e de guarida
Se a humana criatura é perseguida
Imagina o bichinho sem um lar
Nesta selva de dor a navegar?
E é por isso que colho, dou abrigo,
Dou amor, paz, consolo, colo, trigo...
Que é a forma assaz de se amar