Momento emocionante
Em momento de incerteza
Após séria indecisão
Se propõe uma oração
Para a plêiade coesa
Aos discípulos à mesa
Prontos para a refeição
Depois da ressurreição
Cristo surge de surpresa
Que momento emocionante
Quando o Mestre chega diante
Daquele grupo apreensivo
Que agora estava de pé
Com muita confiança e fé
Porque o Cristo estava vivo.