O Voo da Pipa
O Voo da Pipa
(Você já soltou sua pipa hoje?)
Solte todas as suas pipas do teu pensamento
Deixe-as lançarem suas cores no firmamento
Gire com elas como se fossem belo catavento
Esconda nas nuvens todo o teu esquecimento
Brinque com o vento
O ar é o seu convento
E aí na clausura de todo este momento
Prenda-se ao teu mais caro sentimento
E, se ainda assim houver um faltar
Não tem por que lágrimas derramar
Eu seco todo esse teu chorar
Com os versos que eu inventar
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves