Pitada de fé

Pessoas "maduras"

Perdem a fé

Em contos de fadas

Fantasias

E mágicas

Não existe "finais felizes"

Disseram

Não existe "papai Noel"

Falaram

Não existe "amor"

Murmuraram

O problema dessa gente

É não querer ver além do horizonte

Acreditar só que está no alcance

Não torna o que não está inexistente

Algumas coisas levam tempo para ser realizadas

Depende de paciência pra ser concretizadas

Pode não existe esses contos infantis

No entanto conquistamos os mais felizes fins

Fantasia não depende de uma criatura ou estória,

Mas da arte

Como dança, canto, e poesias

Como em épocas passadas ou em hoje dia se observar

Foi esparramado sua glória

Se parar para pensar

Percebe que isso tudo

É mais real do que o próprio mundo

A mágica nao precisa de um "coelho na cartola"

Só basta um desabafo de uma caneta com um pedaço de papel

A dor e alegria

Através do contato da folha com a tinta

No papel desenrola

Alivia as marteladas do coração contra o peito

Dando um ar na alma de satisfeito

Se isso não for mágico,

Um tanto fantasia,

Ou melhor jeito de traçar um final de alegria,

Então a vida não é real

Sonhos são reais

Sim, sonhos são profundamente a nós

Leais.

Ricardo Palermo
Enviado por Ricardo Palermo em 02/06/2018
Reeditado em 02/06/2018
Código do texto: T6353360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.