Reviravolta

Noite.

Noite nublada

Na noite nublada, estou sem sono.

Na noite nublada, estou sem sono, há horas.

Na noite nublada, sem sono, tu me aparece.

Na noite nublada, um encontro...

Noite estrelada

Noite.