BRINCANDO NO PARQUE

Para Nicolas Brown

Ser criança é montar minha magrela

Passear pelo Parque da Lagoa

É andar no trenzinho em João Pessoa

E deixar minha porta sem tramela...

A visão do balanço é tão singela

O escorrego nasceu pra escorregar

Também gosto de tudo escalar

Tendo o vô e o papai sempre me olhando

Passarinhos na relva saltitando

Tirolesa prontinha pra se usar