SENTINDO

images?q=tbn:ANd9GcRv3omjCF49XH_YGLy3xNoK61zIyZ_APaMn6zaM7DXKTJJNP3Tw

Ah! Essa brisa que meus poros invade
E o perfume de flor que colore minha inspiração
Ah! Esse tempo, que rápido como fósforo riscado arde
E as batidas suspirantes e descompassadas do meu coração

As franjas dos cílios sombreando olhar
Dão um alento fresco à curiosidade da vida
As mãos sempre ativas se deixam no colo pousar
Adormecendo por momentos, o estresse da lida

São esses instantes silentes que vibram alegria
Levam paz à mente e as energias renovam
Nos ouvidos, apenas os sons da tarde em poesia
Com o farfalhar suave, os fios dos cabelos espalham

Sonha-se acordado, com faunos e belas fadas
Sentindo a natureza abrindo inteira o seu véu
São tantas tonalidades montando aquarelas encantadas
Nesse pequeno tempo harmonioso, é como viver no céu

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 18/05/2018
Reeditado em 18/05/2018
Código do texto: T6340249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.