ALEGRE ESTOU

Se tem algo me alegrando

Aqui vou compartilhar

Quero pedir aos leitores

Para comigo versar

E que minha alegria

Possa nos contagiar.

O motivo é bem claro

Vem de dentro do meu ser

A chegada é em breve

Quero com ele viver

Passar meus dias felizes

Sem medo de mais sofrer.

Meu esposo vem embora

Morar na minha capital

Esse momento agora

É um novo referencial

Que fará de nossas vidas

O mais belo recital.

Por isso que estou alegre

Ele também muito estar

Pois agora a solidão

Longe dele vai ficar

E o nosso casamento

Em Deus vai consolidar.

Agradeço quem por aqui

Leu meu singelo "textinho"

Que fiz sem muito pensar

Estou feito um passarinho

Voar bem alto nos céus

E sonhar mais um pouquinho.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 03/05/2018
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T6325977
Classificação de conteúdo: seguro