SHAKESPEARE COM CORDEL
Para Nilson Almeida
O Sanhauá na paisagem
O neto, o meu cunhado
Sua irmã do outro lado
Vão compondo a imagem
Há um certo ar 'selvagem'
Envolvendo o Globo Hotel
Na 'vitrola' um Gardel
Mistura a nossa cultura
Churrasco com rapadura
Shakespeare com Cordel