POESIA AO CASARIO
Para Nicolas
O que encanta o menino
"É comer, rir e brincar..."
Porém foto pra tirar
Enfada o pequenino
Cônscio, presto, de bom tino
Sugere: "Vamos ao rio!"
Eu 'tapeando' sorrio:
"Deixe quieto o Sanhauá."
Ele: "O rio disporá
Poesia ao casario!"