CASA E ENDEREÇO

Que a vida seja assim

De alegria permeada

Ao lado da gente amada

Brincando em um jardim

Sem se preocupar com o fim

Pois o fim é o começo

O Amor o adereço

Das coisas que vão ficar

O Eterno a consolidar

Deu casa e endereço