FULGOR

Quando o sol resplandecente

Anuncia um novo dia

Fulgor, vida, energia

Preenchem o ambiente

O colibri mui contente

Dá voltinhas pelo ar

Em busca do que beijar

E toda essa efervescência

Afirmo com consciência

Existe no teu olhar