O real em mim
O que me importa
É o sonho
O querer
O que é real
É o que sinto
E sei
O que transmuta
É o que vejo
O sol
O que me serve
É o real, em mim
Sorrisos fáceis
Coração leve
E o caminhar
Meus pés
Os passos
Tuas mãos, talvez
Eu em mim
Presença
Certezas
Perseverança
O mundo sou eu
O que sei
O que vejo
O que grito
O que calo
O meu universo
É o sol
Minha mente comanda
A rotaçao