Livre, leve e louca
Sou livre
Posso girar
Nada me impede de bailar
Isso te incomoda
Não consegues me aprisionar
Sou todo minha
Alegria estampada na cara
E tu não podes se conformar
Sou dança
Sou melodia
Impossível me controlar
Rio alto
Digo o que quero
E se não quero
Não tem
Não me importa
Tua cobiça
Nada disso vai me empolgar
Sou brasa
Sou festival
Vento solto no temporal