NAVE DO SONHO

O poeta circunspecto

Analisa cada frase

Cada traço e nuance

Tendo a leveza por base

Da nave que faz sonhar

No ato de viajar

O mundo sem que se atrase

Sander Lee

***************

INTERAÇÃO DO POETA GEORGE GIMENES

Firme segue à nova fase

Com dedicação se esmera

Presto com pena e papel

Transformar sua quimera

Faz a leve nau zarpar

Aos confins, por alto mar,

Versar que alegria gera.

George Gimenes