PORQUE A VIDA É UM SHOW

Se mais um ano chegou

O que é que eu quero mais?

Se eu falo "Amor e Paz"

É que faz parte do "show"

Se um ano acabou

Tenho outro compromisso

No "novo" logo aterrisso

Pois não vou viver no ar

E quando este acabar

Eu não vou morrer por isso!