FELIZ ANO NOVO!

Para as minhas amigas e os meus amigos.

Que em 2018

Seja tudo bem perfeito

O amor correspondido

Reconhecido o direito

Da inocência da criança

E que a vaga esperança

Seja presente no eito

E que o nosso defeito

Seja substituído

Pelo Amor do nosso Deus

Que o coração ferido

Encontre a paz que atua

Onde o Amor estua

No socorro ao desvalido

Que ninguém seja iludido

Pelo canto da serpente

Que a inveja e o ódio

Saiam de perto da gente

Porque quem planta o Amor

Pode até sofrer a dor

Mas colhe a melhor semente