Liberdade é Vida
Liberdade é vida é saber como viver
Quando alguém te ferir, siga em frente
Levante-se, a vida ainda está em voce
Mantenha leve e aclarada a sua mente
E se alguém não quis te ouvir, perdoa
Aprenda a nobre, arte de liberar perdão
Pelo caminho, você encontrará pessoas
Alguém que te ouça, com mais atenção
A vida, apesar de efêmera é muito bela
É tão maravilhoso, o espetáculo natural
Agradecer pela vida e o que vem dela
É sublime e nos eleva ao sobrenatural
Os obstáculos vêm, para nos fortalecer
Com os tombos, aprendemos a levantar
Levantamos mais fortes e aptos a vencer
Vive melhor, quem sabe amar e perdoar
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados