MINHA DOCE ANALITA
Felicidade é pra quem insiste e acredita,
E a minha história ficou bem mais bonita
Depois que conheci minha doce Analita.
Ela é uma namorada muito bacana,
Reside desde sempre em Itabaiana,
Uma simpática cidade paraibana.
Professora, é formada em Pedagogia,
Saindo pra trabalhar todo santo dia,
Sempre esbanjando sua simpatia.