MEU ATLETA NICOLAS

Todo sábado é assim

Eu saio do meu cuidado

Deixando o livro de lado

Esqueço tudo que é ruim

E corro para o festim

Que é ver o meu atleta

Empinar a bicicleta

Com redobrada perícia

Feito um poema delícia

D'um refinado poeta