Bem comum...
Bem comum...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 21/outubro/2017 – 19h: 07min
Eu escrevo,
Não para,
Vangloriar-me,
Escrevo, pois,
Para ‘libertar’,
Suas emoções,
Seus sentimentos,
Suas sensações,
Aquelas dores,
Alguma mágoa,
Talvez o rancor,
Aquela solidão,
Que insiste,
Em lhe tirar,
A alegria,
O prazer,
A felicidade,
O sorriso,
Esquecido,
Numa
Gaveta
Qualquer;
Por isso
Que escrevo,
Para devolver,
O bem maior,
A paz,
A vida,
A plenitude,
D’alma;
Restituir,
O que se
Faz perdido,
No abandono,
Prisioneiro
Da saudade,
O sorrir,
Dar a ‘este’,
Sentido,
Ao corpo,
Energia,
A mente,
O pensar,
Aos olhos,
Quem sabe,
Lágrimas,
De certo,
O vivenciar
Mágico
Que se
Chama
Vida...