E TUDO IA TÃO BEM
E tudo ia tão bem
Com o priminho brincando
Correndo de patinete
Na piscininha nadando
Mas logo o queixinho bate
Billy White late, late
É o baby se acidentando
E embora um corte menor
De curar não se esquiva
Corre para o pediatra
Fica o barquinho à deriva
Esperando pelo dono
Acaba pegando-o o sono
Pois falta a mão criativa